Метелица

Зима привередливой дЕвицей
легко, как принцесса по подиуму,
задорною песней - метелицей
несется по небу господнему.
Слоняясь по крышам  и улицам
пушистою белою птицей,
метелью  волшебною крУжится,
в намерзшие стекла стучится.
Смешала с цветным черно - белое,
рисуя  земным  неземное,
капризная, робкая, смелая.
Люблю я метели зимою!


Рецензии