Любви огонь нам не унять

Любви огонь нам не унять.
И этот пламень всё сильнее!
Его гасить я не умею,
И вам меня, жаль, не понять!
Мы обещать то, в чём не властны,
Здесь не должны с тобой, но я
Теперь не та - взрывоопасная,
А вся до капельки - твоя...
Одна нас встреча изменила.
Ты разменялся на других.
А я всё угли ворошила,
Всё вспоминала. Только дым
Костра осеннего, сжигая
Воспоминанья, "ел" глаза
И слёзы тихие стекали,
Как дождь по стёклам. Не гроза -
Их осенью вряд ли дождешься,
А просто тихий лёгкий дождь
По листьям клёнов пронесётся.
Меня пронизывает дрожь:
Прохладой время напиталось,
Туманом полнятся мечты.
Одна я без тебя осталась.
Но знаю - есть на свете ты!

29.09.2016 г.

На фото Ритик Рошан и Катрина Каиф -
кадр из фильма "Жизнь не может быть скучна"


Рецензии
Ох уж мне этот осенний пламень!)
Жар страсти осенью, с которым даже весна не сравниться!))

Таня Зачёсова   01.10.2016 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Такая она жаркая осень-то!!!
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   01.10.2016 20:48   Заявить о нарушении