Ее глаза

Её глаза на звезды не похожи
Голос несравнимый с миллионом птиц.
Как снег белеет ее кожа,
И губы розой алой оттены.

Манящий взгляд пронзает душу,
Как молния небесный свод.
А пахнет так, как пахнет тело,
Но не лилии прекрасный лепесток.

Ее ходьба зеркальна Еве,
Такой же деве, как она.
Но я уверен, что на свете,
Еще прекраснее она.

Не стоит она тыщи комплиментов,
А достойна только одного.
Что бы ее, как и на небе
Любили нежно, и легко.


Рецензии