Хлопоты повора

Е*ашу на*уй я по инерции
В кипящий бульон добавлять специи.
Перец там чёрный, соль и лаврушку,
И отгоняю от супа мушку

Что назойливо крутится рядом.
Смотрю на неё пристально взглядом.
Половником по кастрюлям железным,
Освобождая рабочее место

Е*ашу уничтожая животное,
Чтобы не вызывать спазмов рвотных
У завсегдатаев ресторана.
На кухне я считаюсь тираном.

Нет, не е*ланом, вы правильно поняли.
И чтобы сертификат не отняли
Мух не должно быть на территории.
Прибил я её и конец истории.


Рецензии