Упала чаша

Опять разбилась чаша и растеклась по полу
Осколками в коврах и в брызгах по углам.
А с ней противоядие от сделанных уколов,
Которые с рождения, как суть вводили нам.

Я только пригубил, как дернулось сознание,
А следом голова и левая рука.
Понятно, что у тела хватило оснований
Мгновенно уничтожить, что не приняло пока.

Но маленький глоток восстановил потребность
Еще раз повторить воссоздавать рецепт,
Способный совершить воздействие целебное,
Чтоб раз и навсегда остановить аффект.

...И вновь разбилась чаша и растеклась по полу.

22.06.2015


Рецензии