Я тебя одну люблю

Как же мне теперь любить?
Я не знаю как мне быть,
Я не знаю как мне жить,
Не могу тебя забыть.

Твой величественный взгляд,
Надо мной как снегопад.
Я надеюсь и я жду
Я тебя одну люблю.

Ты красива и чиста ,
Ты божественна, мила,
Ты прекрасна и умна,
Не ужели все игра ?

Я мечтаю ,ты придешь
И назад все повернешь,
Я тебя одну люблю,
Некогда не раз люблю.

Да и стоит дальше жить ?
Не смогу тебя забыть
Лишь тебя одну люблю
Некогда  не раз люблю.


М.Шпак


Рецензии