За нас не стоит волноваться

За нас не стоит волноваться.
Свечам не нужно догорать.
Живым ни всем дано остаться.
Но не впервой и умирать.

Бывало, смерть стояла рядом.
И раны помнятся в крови.
Нам было ничего не надо.
Лишь только капельку любви.

Мы знали госпиталь суровый.
Уколы, капельницы, шрам.
Но выживать опять и снова
Лишь только то велели нам.

И выживали, выживали.
Душой и телом не слабы.
Нас очень зверски убивали,
Но мы у смерти не рабы.

Жить будем мы опять и снова.
Не быстро шею нам свернёшь.
Земля, запомни наше слово,
Ты тоже ради нас живёшь.

Переживать за нас не надо.
Мы не желаем никому.
Всегда лишь только с вами рядом.
Домой приеду, обниму.


Рецензии
Интересный стих, Марина! Мне понравился! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.09.2016 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Мэри Снегова   29.09.2016 17:16   Заявить о нарушении