Привет!

Привет, это странное чувство, как будто забылись слова
От остатков неясностей выброшенных аномалий
В голове, пусть не может всего осознать голова,
но расслабиться и опустошиться позволит едва ли.

Привет, снова паузой начат маршрут, снова в ней завершен.
Остановки в заминках заветных окрестностей теней,
Что витают в кругах, опускающих в благостный сон,
Неживой, но живящий, как сок неизвестных растений.

Здравствуй, может проснусь, может снова услышу, – звучат
Ритмы близости к сердцу источников чистого звука,
В них воспрянут лучи, потекут, полетят, заискрят, –
И в созвучии движущих сил, наконец-то поднимутся руки.

Так привет, же, привет! Появилась возможность сиять,
Возвращаясь рассветом, наполненным гибкостью, ярко.
Лишь с естественной целью растить, оживлять, наполнять
Все, что ждало тепла. Обещаю, теперь будет жарко!


Рецензии