Жду праздник

…Жду я праздник, Новый год,
Жду подарков новых,
Дед Мороз ко мне придёт,
Принесет обновы.
Огоньки зажжет, гирлянды,
Брызнет радугой цветной,
Снег блестит, как бриллианты
Я на праздник! Кто со мной?
23.12.1999г


Рецензии