Скрывая боль

Она сегодня снова улыбалась
И излучали свет ее глаза.
Но сердце ее кровью обливалось
И разрывалась нежная душа.

Ей каждый день как будто испытанье
И все труднее эту боль скрывать.
И то, что в жизни будет все прекрасно
Ей остается только лишь мечтать.

Она устала от притворств ненужных
Наигранность вся эта ей не льстит.
О кто бы знал, как ложь ей надоела.
И то, что от нее уже тошнит.

Но ей нельзя вести себя иначе
Что бы не выдать чувства перед ним.
Чтоб не сказали, видишь, она плачет,
Грустит о нем, мечтает быть лишь с ним.


Рецензии