Давай считать

Давай считать, что все же отпустила
Оставим все пустые выясненья
Давай считать, что все плохое я забыла
Оставив для себя лишь лучшие мгновенья
 
Давай считать, что я теперь довольна
Свободой наслаждаясь, глубоко дышу
Давай считать, что мне совсем не больно
Я сильная, я справлюсь, я смогу
 
Давай считать, что было верным то решенье
К которому так долго шли, тянув момент
Давай считать, что было глупым сожаленьем
Желанье сохранить тебя во мне
 
Давай считать, что слезы были не напрасны
И крики и мольбы не зря звучали в тишине
Давай считать, что ты отныне счастлив
Оставшись без меня, как ты давно хотел


Рецензии