Лишь бы

Я бы всё,
На этом свете,
Уничтожил!
Я бы всё,
На этом свете,
Сжог!
Лишь бы чувствовать,
Любимый, запах кожи!
Лишь бы слышать,
Ту, палитру слов!
Как она мне дорога.
Как она мною желанна.
Не поверите вы господа,
Как,
Она,
Мной,
Долгожданна!


Рецензии