Сланцы

Не описуемый вид...
Сланцевский колорит -
Терриконники.
Город шахт и заводов!
Город быдла и патриотов!
Я застыл здесь льдом ледника.
Город - бывшее море,
Понятен, отнють, не многим.
Здесь можно найти трилобит.
Здесь любят музыку!
И танцуют под бит!
И пусть я буду здесь похоронен.
Я так решил,
Жизнь прожить.
Но это понятно немногим.
Ноги косит на выходе.
Отсюда не уйти,
Не повзрослев.
Как семя...
Я дал здесь побег
И готов к другой почве.
Возможно получу,
В лотерее,
Грин карт!
И уеду...
В пиндостан.
Прощай Россия,
Я дальше далеко,
Но,
Я всё ещё твой сын!


Рецензии