За грань

Как всегда потерялся я между мирами,
До свидания, Харуки Мураками!
Чтобы видеть сны в разноцветных тонах,
Мы в зубах зажимаем провод.
Разве это не повод для прохода за грань?
В мир котов, как в мультике было.


Рецензии