Как хорошо...

Как хорошо любить и быть любимой!
А вы не замечали никогда?!
Когда себе позволить можешь -быть ранимой...
Но знать что под защитою всегда.

Как хорошо узнать что по тебе скучают...
Скучают,ждут с минутой нетерпенья...
И как хотят к губам твоим прильнуть,
Не зная даже капельки стеснений...

Как хорошо когда его рука
Так шалостно играет с волосами...
И знать что с ним ты вовсе не одна,
И гордо говорить "ВСЕ СМОЖЕМ САМИ!"

Как хорошо ждать от него звонка...
Вот-вот, с минуты на минуту...
И думать не боясь: "ОН ПОЗВОНИТ!"
И он вот телефон взял в руку...

Как хорошо гулять с ним! Лишь вдвоем
В обнимку, за руки иль просто рядом...
Как хорошо его любить...
И знать что это ему надо!

Как хорошо!!! И этим все сказала...
Для счастья женского не нужно много...
С ним быть и чувствовать его любовь...
И знать что на двоих одна дорога!!!!!


Рецензии