Ты не ищи меня в других. Меня там нет

Ты не ищи меня в других. Меня там нет.
В тебе моя душа всегда жила и только.
Мои черты все растворились в дыме сигарет
Ты чувствуешь я умерла?Тебе хоть больно?
 
Ты не ищи меня в других. Меня там нет.
Ты отпустил.И я исчезла...растворилась в суе
Звучит банально, но на тебе сошелся клином свет
И выбивать тот клин другими не спешу я
 
Ты не ищи меня в других. Меня там нет.
Я здесь...одна...брожу по солнечным аллеям
Вдыхая воздух, вспоминаю каждый наш момент
И о любви своей к тебе ни капли не жалею.
 
Ты не ищи меня в других. Меня там нет.
И милый, я прошу не возвращайся...
Я больше не могу искать в глазах твоих ответ
Любя, в мир одиночества иду...и не прощаюсь


Рецензии