А что нам надо? Чтобы нас любили

А что нам надо? Чтобы нас любили.
За что не важно, хоть за цвет волос.
И с нами времени кусочек проводили,
На нас смотрели, словно верный пес.

Дарили нам совсем немножко счастья:
Цветов букетик, легкие духи,
Серебряный браслетик на запястье,
И изредка впускали в свои сны.

Нам многого не надо, мы не скупы,
Лишь пару-тройку нежных слов в тиши,
И поцелуи искренние в губы,
И крошечную толику души.


Рецензии