Заплаты зияют в груди

Как больно, как горько как стыло,
Осенняя мгла кроет ночь,
Но сердце моё не остыло,
Оно хочет искру сберечь. 
Моросью туманной купаешь,
Что сердце озябло во мне,
Совершенно не понимаешь,   
Не жить без тебя на земле.
Ты где то витаешь высоко,
В дали, в поднебесье, в дыму
Судьбе моей такой нелёгкой,
Завещано носить суму.
Одежда вся в дырах, в заплатках,
Заплаты зияют в груди,
Моё тело страдает в пытках,
Узнать бы, что ждёт впереди...


Рецензии
Прекрасно Зинаида!Успехов!

Магомед Мирзоев Мирзой   30.09.2016 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за оценку.
Взаимных пожеланий.
С душевным теплом!

Геомант8   30.09.2016 22:19   Заявить о нарушении