Придорожные бабочки

Поехали невинная попутчица,
Мой липкий шарм коснулся неглиже.
Ну чо ты заставляешь меня мучится,
На этой трассе мокрой в вираже.
Дождь по стеклу, пальцами по колену,
Блеснула нега, взгляд как пелена.
Как звать тебя молчащая Селена?
Не надо звать, я прихожу сама.
А что Богиня про любовь в машине?
Наряд просох, прозрачность не ушла.
Доверься незнакомому мужчине,
По курсу, что придумала страна.
Какая из тебя сейчас разлучница?
Мы снимем стресс дороги на двоих.
Поехали невинная попутчица,
Ты без зонта, дождь кажется притих.


Рецензии