Эта осень с тишиной едины

Эта осень с тишиной едины
И душа как звонкая струна,
Слившись с небом в танце лебедином,
Песню чувств поёт, что не имеют дна.

Этот воздух нежный и прощальный
Очищает разум от былых обид,
За спиной рисунок лета обручальный,
И мотив, которым сердце дорожит.

Эти листья- ожерелье Бога,
Золотом рисуют глубину.
Счастье- рядом, ты не одинока!
Счастье любит слушать тишину.

Это море слез твоих безмолвных,
Слов несказанных, оставленных надежд
Бережно собой любовь заполнит,
Вместе с осенью и бархатом одежд.

Ты- есть кисть, что пишет жизнь-картину,
Смешивая краски в суть одну.
Эта осень с тишиной едины,
Ты звучишь и заполняешь тишину!


Рецензии