Я, Анна, лежала желанная - 15

15) Вторая глава. Разлука.

Вот и настало время возвращаться домой. Галя ходила грустная, и ей казалось, что грустные все, но все просто отходили от вчерашней попойки, было всем тяжело. Юра провожал свою Ингу, на глазах у Гали смачно её расцеловывал, громко причмокивал, и косился при этом на Галю. Инга нехотя подставляла по очереди – щёчки, нещёчки и шейку, бормотала: «Мы же едем до Чекова, нацелуемся там ещё».

   Счастлива была только Рута: она жила в соседней деревне. Провожая Егора, она предвкушала новую смену и нового жениха. Её сын, Женька, где-то за околицей, подальше от маминых глаз, страстно прощался со своей любимой Иванкой. Матери ничего нельзя было знать: она была слишком ревнива.

   Везде, во всём замешана любовь, и желание быть любимым – во всех случаях одинаково, будь это любовь отца и сына, дочки и матери, или мужчины и женщины. И ревность одинакова везде. Рута ревновала сыночка яростно и с самого детства. Тем сильнее, что её бросил муж, бросил потом любовник, потом ещё череда случайных каких-то связей – никого не могла удержать. Только сын оставался с ней и любил её беззаветно.

   Но сын подрос, и почувствовал что-то не то в отношении к нему матери. Понял, что ему нежелательно заводить отношения, даже просто встречаться. Но встречаться хотелось, ведь природа одна на всех, и от всех она требует своего. Жене хотелось девушек, женских грудей, и бёдер, и женского запаха, касаться платишек, видеть, как тонкая бретелька лифчика съезжает на плечо. И ещё целоваться, и от страсти дрожа, охватывать женское тело и к себе прижимать.

   Галя хотела попрощаться с Гришей и не могла его найти. Всё утро искала его, и не могла найти. Решила было, что скрывается нарочно, но тут он появился, радостный, встал рядом с Галей, помахал рукой Инге и Юре. У Юры улыбка съехала немного набок, но он в ответ им тоже помахал, Инга равнодушно отвернулась, они сели в такси и укатили так чужо, будто здесь и не жили. Тогда Григорий Гале и сказал:
- Оставайся ещё на недельку.
- А что, места есть? – Удивилась Галя.
- Да, типа, есть местечко.
- Но у меня нет денег.
- Ты не волнуйся. Раз я предлагаю, значит, есть деньги. Всё оплачено. Но только на недельку.
Ах, «только»! Да если даже пару дней, и то как хорошо, а тут неделя!
- Останешься?
- Конечно!


Рецензии