Браслет на запястье

Браслет на запястье напомнит имя мое.
Ты помнишь, как было нам хорошо?
Я срывал с тебя нежно красивые платья,
Наши тела сгорали в страстных объятиях.

А сердце как прежде бьется тесно в груди.
Тебя не хватает и все позади..
Мой разум кричит: Забудь, Отпусти!!
Но я вспоминаю счастливые дни..

А где-то на востоке печальные глаза,
С надеждой и улыбкой смотрят в небеса.
Звездно синее небо и светлая луна,
Заставляют верить меня в чудеса.

Твоя нежная кожа, любви аромат.
Тот сладостный миг не вернуть мне назад.
Я крепко сожму ладони в кулак,
Встану с колен и сделаю шаг!

Меня не сломает любви водопад.
В котором купался и был я так рад.
В холодном океане безумной любви.
Мы все потеряли, ничего не нашли..

Я Верю, что будет все хорошо.
Мы будем любить несмотря ни на что.
И пусть через годы, в далекой глуши.
Ты услышишь зов сердца безымянной души.


Рецензии