Как ты там

Как ты там?.. Я общаюсь со всеми.
Ты ж один в своей каменной келье.
Или мне только кажется это.
Может ты далеко уже где-то...

Я тебя не арканю, не важно.
Важно - как ты? В завалах бумажных
Твоя выправка ладит ли дело,
И душа уживается ль с телом?

Или рвётся как вольная птица?
Может хочется ей поделиться
Сокровенным, святым - так не бойся
И кому-нибудь чуть приоткройся.

Нам встречаются сильные люди,
И друзья твой порыв не осудят.
Я хочу чтоб ты жил полной грудью,
Чтоб не гнулся от суетных будней.

Милый Друг мой, я снова с тобою,
Но я, кажется, стала другою.
Я уже не тону в сладострастье
И уже не делю мир на части.

Я живу и работой, и домом,
Но и нотка любви мне знакома.
Я срединной дорожкой шагаю
И тебе то же сделать желаю.


Рецензии