любовные пирожки - 3

         ***
иду с утра от счастья млея
в душе вчерашний перегар
а на лице улыбка светит
на левом глазе стоп-фингал...

         ***
когда заядлого гусара
берут примерно под уздцы
он вспоминая жизнь былую
идёт покорно к алтарю

       ***
когда с утра ты обозналась
приняв за трезвого меня
надеюсь я что и гаишник
во мне пропустит алкоголь

         


Рецензии