4

Сижу у твоей кровати,
Впрочем как каждый вечер.
Смотрю на тебя и вспоминаю,
Как красива ты была когда злилась,
Когда безучастно сидела
Среди всех этих разговоров.
Но теперь твои плотно сомкнутые губы
Вряд ли мне улыбнутся.

Кладу голову на твои колени
И задаюсь вопросом, чего я хочу больше:
Забыться и никогда больше не проснуться,
Или наконец услышать,
Как ты снова произносишь мое имя
Спустя четыре года.


Рецензии