1

Каждый раз когда
Я иду наслаждаться рачением Морфея омнипотенто и властно
В свой деревянный бушлат,
Было бы большой удачей,
Как вспомнить, не думая, шестнадцатое число Лейланда,
Никогда боле
Не раскрыть своих глаз.


Рецензии