***

Годы проходят, проходят столетья
Смотришь седые вчерашние дети
Только родился и встал с колыбели
Вот и тебя мы сегодня отпели.
Вот ты навстречу идешь мне порою
Завтра ты будешь засыпан землею
Ну ничего, все равно я пою
Может быть встречусь я с вами в раю.


март, 1998 г.


Рецензии