***

Уходит наше поколенье
Родные, близкие, друзья
Уходят, с Божья повеленья
И изменить ничто нельзя.
Но где-то в глубине души
О тех, кого любил, знали
Мы память сохранить должны
Чтобы впредь и нас не забывали.

22.07.1999 г.


Рецензии