***

Ты пьян и я тоже.
Нам не нужно таких разговоров.
Холодно ночью, Гусиная кожа..
"-Когда увидимся снова?
-Не скоро"
А скорее всего никогда..
Прости, что сегодня скажу тебе "да",
Прости, изменён завтра будет ответ
Или нет?
Нет -
3 буквы а столько смысла.
Можешь сейчас же взять ты канистру
И сжечь меня.
К черту!
Смеюсь, кажется нервное.
Воспоминания, как на конвейере:
Из забот,
Радости,
Немного любви.
Хочешь,вместе со мною гори?
Хочешь сладких апельсинов?
Как у Земфиры
В песне
Нам хорошо было вместе?
Нет.
Потому что мы не были.
Я не была.
Посмотри же почти сгорела до тла!
Завтра пришлёшь сообщение
"Нахуй общаться, если мы друг другу никто?
И самое обидное знаешь что?
Ты мне совсем не чужая
Это я чужой для тебя"
"Таким и останешься"
Пролетела пуля мимо меня.
Ха!
Себя пристрели,
Если тебе станет легче!
Моё сердце этим не покалечишь,
Ему плавать на тебя,
То есть и мне.
Всё в огне.


Рецензии