У памяти беру билет - акростихи

Уходят в прошлое забавы и проблемы, 

Приходит новое, с оттенком прежних лет.
А наши ангелы глухи вокруг и немы,   
Молчат и только смотрят нам во след.
Я не хотел бы весь свой опыт прежний,
Тащить по жизни грузом в новый день.
И этот мир безудержный, безбрежный,

Быть может, лишь как новая ступень.
Её преодолеть поможет вера.
Рискует тот, шампанское кто пьет.
Уроки прошлого по сути, как химера,

Боль и печаль ко мне не пристает.
И я прошу мне выдать контрамарку
Любви, Надежды и побольше сил.
Еще ума, чтоб не пошло насмарку
То, от чего избавиться просил.


Рецензии
Очень приятный акростих, Марина! Читается на одном дыхании.

Евгений Колотилов   29.09.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Рада, что нравятся мои акростихи.
С теплом, Марина.

Марина Валерьевна Рязанцева   30.09.2016 11:04   Заявить о нарушении