на кой мне нужен...

На кой мне нужен этот пафос, когда в душе лишь умершая тварь?
Зачем мне должно просыпаться с этим пластом, когда я преданно взлетаю в даль?

Я так устал, отстал, от легких жгучий воздух возом натаскал.
А ты достал все внутренности сердца и вскопал, и далеко в ночную даль помчал.
Надеюсь, там ты одичал.

А я стонал, и охал, и кричал,
но жаль, что близкий человек так сдержанно молчал,
Я просто думал, что ему я низкой тварию не пал...


Рецензии