Наш мир

Я любил бы тебя сильнее горячего чая.
Обнимал бы за плечи и лишь немного за талию.
Засыпать с тобой рядом и утром сказать что скучал я.
Мы придумаем мир, где действуют наши правила!

В нашем мире нет стен, а свобода рисует красками.
Небеса и земля миллиарды разных оттенков.
И никто там не прячет свое лицо за масками.
Бумеранг добра возвращается стопроцентно.

Все мечты и желания носят облик реальности.
А фантазия вовсе как кисть художника.
Приходите и вы. Я уверен что вам понравится.
Серый мир очень долго держал вас всех в заложниках.


Рецензии
Браво!!! Отличные образы

Росс Мари   29.09.2016 10:29     Заявить о нарушении