А стоит?

Посвятил бы тебе свою жизнь.
Но пока что, только стихи.
Будь они на бумаге, их бы сожгли.
Если бы я родился глухим...
Не влюбился бы в твой голос.
Даже если все это придумал...
До тебя по шоссе пунктиром полосы.
И меня они бесят безумно.

Каждый день наблюдаю в окно.
Как небо становится светлым.
У тебя своя жизнь, цветное кино.
Я останусь в своём черно белом.
Между нами тысячи километров.
У тебя там совсем чужое море.
Может быть, так случится что я приеду.
Хотя я уверен, не стоит.


Рецензии