Цените...

Подливая в стакан алкоголь, вспоминаю ту фразу: эту стадию мы не лечим.
Ненадолго утихнет душевная боль, а с утра заболит моя печень.
На столе пачка синего винстона, открываю настеж окно, проветрить.
Если бы я писал на бумаге стихи, их могло бы выкинуть ветром.

Эти, просто никчемные мысли в стихах, неудавшегося поэта.
Тот что пишет о боли, о грусти, любви, слишком много зная про это.
В жизни люди бывают, те которых нужно бы выкинуть.
Но нас тянет к ним, как сигарету, к моему синему крикету.

Презирал людей что курят и пьют, презираю себя за это.
Так мне легче прожить ещё один день, но такой выход вам не советую.
Разрушая себя я за это плачу и не мало денег.
Но ведь можно взять и забить, объявить протест системе.

Алкоголь иногда спасает от бед, от темнейших, ужасных мыслей.
Алкоголь разрушает, наносит вред, привыкаешь и хочешь напиться.
Помню как я напился впервые в семнадцать, я лежал на траве и смотрел на звезды.
Умоляю, цените близких людей, ведь когда-то может стать поздно.


Рецензии
Сильно! Мысль за мыслью и где-то они теряют связь, но в этом и есть прелесть этого произведения.

Удачи и процветания.

Денна Смолветт   12.06.2017 22:32     Заявить о нарушении