Отповедь с сарказмом

Как приграничный богатырь, шутлив и грозен,
На мне судьба кавказских гор один в один,
На мне печать суровых зим и щедрых вёсен,
Не русский я, но я поволжский славянин.

Во мне окрепло созидание Европы,
Простор нахрапом землепашцев за Урал.
Не русский я, но, как потомок эфиопа,
Как все поэты, значит, тоже Ганнибал.

Меня не где-нибудь, а на Руси рожали,
Мне дали имя, дали отчество. Иду.
Не прикасайтесь к заповедному ножами,
И не ищите внутривенно русский дух.

Живёте мелочно, завистливо, безвкусно,
Набата русского боитесь, как огня,
Но успокойтесь, я ариец, я не русский,
И отцепитесь, ради Бога, от меня.


Рецензии
Зацепило, Сергей! Просто мои мысли, только я не смог так Крикнуть, как это сделал ты! Наверное, ты настоящий русский патриот без истерики и психопатии.
Спасибо тебе! Млодец!

Иосиф Каплун   02.11.2016 02:45     Заявить о нарушении
Молодец!

Иосиф Каплун   02.11.2016 02:46   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв!

Сергей Крикунов Сова   13.11.2016 14:50   Заявить о нарушении