Выгуливать совесть

###

Выгуливать совесть.
На воздухе свежем.
Чтобы ныла пореже.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #совесть #твиты #ретвиты


Рецензии