Кровь и плоть

Прости меня моя любовь,
Тебя я мучаю собой.
Сейчас ты плоть, я словно кровь,
И мы ведем наш смертный бой.

И этой битве нет конца,
Ты пал, а проиграла снова я.
Хотя понять должны сердца...
Но нет, нам жалко, что ничья.

И снова бой, и вновь вражда,
Погибла плоть, остыла кровь,
В нас появляется нужда,
Прости меня, моя любовь.

Лишь только правда мне важна,
Куда нас это приведет?
Ведь кровь без плоти не нужна,
А плоть без крови не живет.


Рецензии