Утро настало, а ты,

29.09.2016

Утро настало,а ты,
ты так неровно дышишь...
Чувствую я с тобой,
Мир стал иной,слышишь?...

Рядом с  любимым покой ,
Ты моя радость, любовь,
Гордость моя и безгрешность,
Верность моя  и беспечность.

Мечта и счастье с тобой,
Стойкость,надёжность и нежность
Мир так велик  и порой
Кажется он безбрежным...

Утро настало ,а я
слушаю как ты дышишь...
Как же люблю тебя!!!
Жаль ты меня не слышишь...


Рецензии