Бабушке

К тебе в деревню в детстве,
Всегда мы приезжать любили
И как же летом классно
В твоей ограде время проводили.

Шалили мы, конечно же, не мало,
Но ты нас не особо-то ругала,
А помнишь, как-то я в сугроб залезла,
А ты меня оттуда доставала.

А помнишь, как по вечерам мы вместе
С тобою песню про карету пели
Как мы клубнику собирали в поле,
Картошку как садили и копали.

А ты всегда, то сказку нам расскажешь,
То прибаутку, то историю из жизни
И вся работа веселей проходит,
И силы появляются трудиться.

А хлеб и пироги твои,
Забыть ну просто невозможно,
Вкуснее в жизни ничего,
Придумать даже очень сложно.

Твои советы мудрые
Меня спасают каждый день,
А то, как научила нас трудиться,
Поможет победить любую лень.

Тебе от всей души желаем
Здоровья крепкого на долгие года
И мы, конечно, обещаем,
Что будем приезжать к тебе всегда.

Тебя мы любим, уважаем,
Желаем счастья и удачи на века,
Такую бабушку мы просто обожаем,
Пусть солнце светит ярко для тебя ВСЕГДА!
08.03.2015


Рецензии