День независимости РК

Я сижу на кухне, читаю Ошо,
Ощущение, будто бы все заброшу...
В интернете, по телеку вновь об ИГИЛе...
Но молчание о том, что страну пропили...

Я сижу, на печально-похмельном стуле..
И уже глаза не открыть, заснули...
Мои сны, о прекрасном далеком скоро,
Унесут меня, и прорвут засоры.

Телевизор опять об одних программах,
Пенсионных, пустых, для людей, социальных..
И таблица, что в недрах у нас зарыта отдана кому-то,
Им паразитам....

Я сижу и чувствую, как специально,
Наша власть насилует нас обманом...
Ничего она не построив делит,
Трудовые, народные деньги сьели...

Я сижу на кухне, читаю Ошо,
Понимаю, что все это так похоже,
Что у нас страну разбирают по полкам,
А от запада, скоро одни осколки...


Рецензии