Про друзей

Всегда, везде мои друзья со мной.
И, как бы далеко я не уехал.
Вы все давно в кругу семьи моей.
Любимей не сыщу на белом свете.

Как дерево за землю держится корнями,
Так человек зависит от друзей.
Я часто наши встречи вспоминаю
И повторить их хочется скорей!

Далек тот день, когда мы все уйдем.
Но и сейчас нам есть, что вспомнить, обернувшись.
С заветной фразой "Один раз живем!",
Становимся Джузеппами проснувшись.

Бывало, выпив по Шадон Моэт,
Мы еле добирались до квартир.
Мы пели "солнце яркое встает"
Устраивая ночью на аллее пир.

Не однократно, чтоб рассвета не проспать,
Устраивали необыкновенный стихо-батл!
С друзьями мы умеем рифмовать.
Особенно в часы ночи заката.

А если шельмы обращались к нам,
В попытке, жалкой, настроение испортить,
Интеллигентно говорили "Стыд и срам!",
Стараясь сильно лица им не портить.

С нас книгу можно запросто писать
И много чего пережили мы...
Любимей на всем свете не сыскать.
Вы все давно в кругу моей семьи.


Рецензии