Дух В. Г

- Притянутый к материи соблазном,
Ушёл от Бога, радостно грешил.
Померк вдали от Господа мой разум.
Я даже преступленье совершил.
Понёс я кару. Умер. Но бесчестно
В посмертье жил, булатом зла звеня.
Я блудный сын Твой, мой Отец Небесный.
Я возвращаюсь. Примешь ли меня?


Рецензии