В сердце мгла залегла...

В сердце мгла залегла,
приросла кожурой
к моей белой душе.
Эта мгла - тяжела,
и над нею с тоской
бьётся голос живой,
а над голосом - сотни ножей.

В сердце мгла - как игла.
Всё темней и темней
бездны ран. Я ждала,
что придёшь ты ко мне -
воском раны зальёшь...
Может, я умерла?
Дождь стучит по стене -
неприкаянный дождь,
и в дожде этом нет
ни ответов, ни снов -
только капли,
как сотни клыков...


31.01.-01.02.2015


Рецензии