И падала листва беззвучно...

И падала листва беззвучно
На тротуары под дождём,
И тучи были неразлучны
С прохладно-горьким сентябрём.

И лето осени шептало
Твою историю о том,
Как я тебя, совсем не зная,
Позвал в свой молчаливый дом.


И как рассвет      
с вином делили
                мы на двоих,

Как тихо      
улыбалась вечность
                из глаз твоих.

И как забавно          
было утром
               смотреть на наc,

Как расставались      
мы впервые
               в последний раз



2016


Рецензии
Красиво и с чувствами. Хорошего Вам творчества.

Си Дми   03.04.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Николай Шулик   10.04.2017 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.