***

Вчера зацвели цветы,
Сегодня стеной метель.
Вчера была рядом ты,
Ну, а что же теперь?
Сто тысяч ненужных фраз,
И не одной в глаза.
Такое бывает раз,
Такое забыть нельзя.
Спустя сотни тысяч лет,
Все повторится опять.
Сто тысяч ненужных фраз,
Снова придется сказать.
И будут цвести цветы,
И снова завьюжит метель.
Опять будешь рядом ты,
Нужно лишь потерпеть.


Рецензии