Они сумели всё понять

Не перестанут удивлять моё сознание-Святые!
Они сумели всё понять
И верой во Христа взойти на небо!
Смерть  победив и тлена власть
Попрали царственно пятою!)
Чтоб знала место своё, мразь
И пасть не разевала на Святое.
Спасибо Вам, о верные мужи
И жены, и детишки, и младенцы,
Что разумев , всем показать смогли
Чья власть в божественной вселенной!
Мамону, идолов отвергли Вы.
И кротким, радостным Владычным Духом
Сиянье красок мира привнесли!!!!
И Свет Божественный в Вас просиял!!Отцовский!
 


Рецензии