Осень меж берёз




Осень меж берёз гуляет.
Чудесной полонит красой.
Приятной прохладой стращает.
Бабьим летом вальсуя со мной.

Тёплый день, как подарок.
Листья шелестят под ногой.
Цвет осени изменчив и ярок.
Доколе солнце стоит над тобой.

Для тебя, любовь, упоение.
Тихо в лесу, нет печали мирской.
Чудным, дано твоё творение.
Днями к зиме подводишь собой.

Птицы не поют и не щебечут.
Ручейков еле слышно звучание.
С деревьев листопады хлещут.
Осень говорит до свидания.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии