Ретро

"Хотите - буду
 от мяса бешеный -
и, как небо, меняя тона -
хотите - буду
 безукоризненно нежный,
не мужчина,
а - облако в штанах!"
(Вл.Маяковский)

Хотим, конечно,
  безукоризненной нежности,
любви заветной,
  достаточной свежести,
совсем не против
  "облака в штанах",
чтоб на природе:
  звёзды и луна!..
Хотим, хотим!
  Не надо спешности,
весь наш "интим"
  от безутешности:
вокруг до одури
  мясного - женского
и робко (в контуре)
  соблазны Ленского...

Хотим, конечно,
  безукоризненной нежности!
Увы, не вечна:
  поблекли тона...
Увял азарт,
  может быть, по небрежности:
не тот стандарт?
  поумнела жена?
Куда-то волоком
  тащит (настырная!)
в "техасах" облако
  от мяса бешеного...
Теперь - квартирного,
  поспешно взвешенного.

г. Актау, 1997г



 


Рецензии
Вот так его! Вот так ему!

Николай Дозморов   07.09.2017 11:59     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Николай! Спасибо вам за внимание-солидарность! Зд'орово рассмешили.
С уважением, с наилучшими пожеланиями, с теплом, с улыбкой, Л.

Людмила Бердыгужина   08.09.2017 07:16   Заявить о нарушении