Крот

Я тихонько уйду на глубинное дно,
Там ,где видит меня только я.
За моею спиной  стоит  дельце одно,
Становлюсь прям сама не своя.

И  прощупав на ощупь свой шар,
Мой обитель ,в котором живу .
Я поймалась на мысли, что это кошмар,
И проблему я вряд ли решу.

Я зубочисткой натыкала дыры,
Я бы ногами пробила окно.
И тараканы (мои пассажиры),
Триста бы раз убежали давно.

Но я в пространстве , я в замкнутом круге ,
Окон в нем нет , и запах от рвот.
И в этом  холодном бетонном недуге,
Я глупый,несчастный,потерянный крот.


Рецензии