А ведь раньше...

Каждый божий раз, когда я прикасалась к тебе, я понимала, что больше никогда в жизни не смогу отпустить тебя.
И дело не в подарках, не в красоте, а в том, что у меня все таки происходит в душе , когда изо дня в день , я вижу тебя.. Душераздирающее чувство...

Я понимаю, что ты больше меня не заметишь,
не обернешься , когда я буду проходить мимо,
и даже не прочувствуешь моих холодных губ.
Ты не прочувствуешь моего тела..

А ведь раньше , ты любил меня
а ведь раньше , целовал
а ведь раньше , обнимал
а ведь раньше , наши сердца горели пламенем любви.
Но теперь, все угасло.
И сколько бы я тебе не звонила , не думала и не писала , ты больше никогда не вспомнишь обо мне.
Никогда...


Рецензии